子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に泣いて欲しがるので、おっぱいを吸わせて眠りについています。おしゃぶり代わりにおっぱいを吸わせるのは問題ありますか? 先ほどミルクお腹いっぱい飲んだのにまた泣き始めて欲しがるので、あまりでてないおっぱいを今吸わせてます😂 そしたら目つむって吸いながら今眠りにつこうとしてます。笑 おしゃぶりがわりでおっぱい吸わせるのはありですか? 普段お腹すいた時はミルクです🍼 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ミルク おしゃぶり おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なのか 可愛いですね😄 全然いいと思いますよ!私も1人目は母乳の出が悪く混合で、ミルクあげてすぐに泣いたら、とりあえずおっぱい吸わせてました😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 ちょっとだけ母乳がでるおしゃぶり感覚ですよね。笑😆 沢山吸って満足して自分から離して今腕の中で眠ってます。💓 赤ちゃんはおっぱいが落ち着くんですかね☺️笑 8月20日 なのか ママの鼓動や匂いを感じられるので落ち着くんだと思います😊 おっぱいあげる時期は今だけなので、ママも赤ちゃんとの密着楽しんでください🥰 私は2人目は完ミなので、おっぱい吸ってる姿が恋しいです😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 明日退院なので退院したらあたしも完ミ予定です😍 母乳あまり出てないので。笑 でも、起きてる時はくわえたがります。 全く乳首吸ってくれない感じですか? 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ母乳がでるおしゃぶり感覚ですよね。笑😆
沢山吸って満足して自分から離して今腕の中で眠ってます。💓
赤ちゃんはおっぱいが落ち着くんですかね☺️笑
なのか
ママの鼓動や匂いを感じられるので落ち着くんだと思います😊
おっぱいあげる時期は今だけなので、ママも赤ちゃんとの密着楽しんでください🥰
私は2人目は完ミなので、おっぱい吸ってる姿が恋しいです😂
はじめてのママリ🔰
明日退院なので退院したらあたしも完ミ予定です😍
母乳あまり出てないので。笑
でも、起きてる時はくわえたがります。
全く乳首吸ってくれない感じですか?