コメント

なのか
可愛いですね😄
全然いいと思いますよ!私も1人目は母乳の出が悪く混合で、ミルクあげてすぐに泣いたら、とりあえずおっぱい吸わせてました😂
なのか
可愛いですね😄
全然いいと思いますよ!私も1人目は母乳の出が悪く混合で、ミルクあげてすぐに泣いたら、とりあえずおっぱい吸わせてました😂
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の女の子 昼間:母乳(追加ミルクなし) 夜(21、22時頃~7、8時頃まで):ミルク の混合で育てています。 最近になり21、22時頃のミルクは飲んでくれますが 夜中、朝のミルクを飲んでくれない事が多くなりました。 特…
子どもがここ最近、私にベッタリです。1歳の子を自宅保育してます。子どものことは私がしたくてあまり旦那にはやってもらってません。子どもがベッタリなことを旦那に相談したら 夫:少し前に私が洗い物してて〇〇(子ど…
生後10日目の女の子です。 日中母乳メインで夜間は母乳+ミルクを3-4時間間隔であげています。 母乳は片方10分ずつで足りなさそうな時にミルクを追加で日中は30-50ml、夜間は60ml足していますがそれでも空腹で泣く時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ母乳がでるおしゃぶり感覚ですよね。笑😆
沢山吸って満足して自分から離して今腕の中で眠ってます。💓
赤ちゃんはおっぱいが落ち着くんですかね☺️笑
なのか
ママの鼓動や匂いを感じられるので落ち着くんだと思います😊
おっぱいあげる時期は今だけなので、ママも赤ちゃんとの密着楽しんでください🥰
私は2人目は完ミなので、おっぱい吸ってる姿が恋しいです😂
はじめてのママリ🔰
明日退院なので退院したらあたしも完ミ予定です😍
母乳あまり出てないので。笑
でも、起きてる時はくわえたがります。
全く乳首吸ってくれない感じですか?