コメント

ひろ
確か4日間くらいあったと思います。
最初は鮮血でしたが、だんだん茶色になって、量も少なく、おりものっぽかったですよ🤔
私の場合、一旦出血は止まったのですが、その2日後にまた出血があり、心配で通院したら、破水していて入院→出産となりました😀
ちなみに38週5日目で産まれました👶
ひろ
確か4日間くらいあったと思います。
最初は鮮血でしたが、だんだん茶色になって、量も少なく、おりものっぽかったですよ🤔
私の場合、一旦出血は止まったのですが、その2日後にまた出血があり、心配で通院したら、破水していて入院→出産となりました😀
ちなみに38週5日目で産まれました👶
「おりもの」に関する質問
生理1.2日前になると膣の中が違和感あるのって私だけですか? おりものが出てくる感覚が常にあります。 でも実際は出てないんです。 生理きたかな?って思っても何か出てくる感覚あるだけで出血してないんです。 ソワソ…
※妊娠検査薬出ます。 32歳で1人目妊活中です! 排卵日が22日or23日で確定していて、 おそらく現在高温期13日目です。 少し前からフライング検査をしているのですが、 ほんの少しだけ濃くなったような気はするのですが …
今妊娠6週なんですが今日パンツに赤茶色のおりもの(少量の出血?)が付着していました‥ 妊娠初期は何もできないというのはわかっているんですが不安で仕方ないです😢 この時期の茶オリは妊娠が継続しない可能性が高いでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最初は鮮血で今茶色っぽくおりものに混ざっている感じで終わりそうです、、
内診の出血かぁと少し残念です😅
ひろ
その気持ち、わかります!
私も内診グリグリの後、お腹が張ると「陣痛かも!」トイレにいく度に「え?まだ出血してる?産まれる?」とドキドキしていました🤣
もうすぐ会えますね👶
どんな感じで出産が始まるか、ドキドキだと思いますが、頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
未知すぎてびくびくしてますが頑張ります🤣