雑談・つぶやき 最近、周りが結婚・出産して羨ましい気持ちと、赤ちゃんが可愛いと感じる余裕が出てきた。ひとりっ子だと限界を感じるけど、娘がしっかりしてきたからかもしれない。 めっちゃひとりごと〜🫠 最近結婚出産する人が増えてて羨ましいではないけど、赤ちゃん可愛いなって思う余裕が出て来た🙄 絶対ひとりっ子じゃないとキャパ限界になるのわかってるのに、赤ちゃん可愛いなって思えるのも娘がしっかりして来たからなのかな? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 出産 結婚 ままりん(6歳) コメント 満月 めっっちゃ分かります!!😆 私もひとりっ子じゃないと 無理だけどいいなぁ、 可愛いなぁと思います🥺 8月20日 ままりん わかっていただけて嬉しいです🥹 きっと5歳ってしっかりしてくるので余裕が出てくるんでしょうね🥺今から妊娠出産とか絶対無理だけど、お姉ちゃんな娘も見たいと思っちゃいます😇 8月20日 満月 娘が同じ5歳だからすごく分かります😚✨ そうですよね。 私は結局、無理の気持ちが 強いからこの先もひとりっ子だけど やっぱりお姉ちゃんの娘も みたいって思っちゃいますね🥲💗 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わかっていただけて嬉しいです🥹
きっと5歳ってしっかりしてくるので余裕が出てくるんでしょうね🥺今から妊娠出産とか絶対無理だけど、お姉ちゃんな娘も見たいと思っちゃいます😇
満月
娘が同じ5歳だからすごく分かります😚✨
そうですよね。
私は結局、無理の気持ちが
強いからこの先もひとりっ子だけど
やっぱりお姉ちゃんの娘も
みたいって思っちゃいますね🥲💗