コメント
はじめてのママリ🔰
全身ではないのでわかりにくいかもですがこれ着ました!お腹出したくなくて!
ポポ🔰
あまり肌を露出したくなかったため、こちらの衣装と花かんむりを借りました!
-
はじめてのママリ🔰
上品で素敵ですね😊
教えて頂きありがとうございます💖- 8月20日
まみあまま
1人目は夫婦2人で撮る勇気がなく撮らなかったのですが、2人目の時は1人目の誕生日撮影のついでに撮ってもらいました😊
右の画像はスタジオの衣装で、お腹のピンクのリボンは女の子だからと別に付けていただきました☺️
左の画像は持ち込みで藍染のTシャツお揃いで着て撮ってもらいました😄
3人目も同じ感じで撮る予定です🥰
-
はじめてのママリ🔰
お揃いのシャツも親子ドレスも素敵ですね🥰
今回の出産が、長女の誕生日直前なので親子ドレスも検討してみたいと思います✨- 8月20日
-
まみあまま
良い記念になりました😊✨
上の子がいるなら、上の子にお腹を触ってもらって写真撮ってもらうのもおすすめです🥰
はじめてママリ🔰さんも素敵な写真が取れますように😍- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
とっても素敵なお写真ですね💖
ありがとうございます😊
子供は絶賛赤ちゃん返りイヤイヤ期ですが、お腹さわってくれることを祈ります🤭✨- 8月20日
-
まみあまま
うちもこの時全然言う事聞いてくれなくて、一瞬触った時にカメラマンさんがすかさず撮ってくださいました📸
撮影楽しみですね🥰- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
奇跡の瞬間なんですね😊❤
ありがとうございます!
楽しみにしています✨- 8月20日
はじめてのママリ🔰
とっても素敵です😊❤
私もお腹出したくないので参考になりました!
ありがとうございます✨