妊娠・出産 産まれてすぐ分娩室に入ってきて最初の一言 ちゃ〜んと手と足5本ずつあ… 産まれてすぐ分娩室に入ってきて最初の一言 ちゃ〜んと手と足5本ずつあるかぁ!? 実両親です。 余りにも不快だったので1人目も先月出産した2人目も里帰りや手伝いにも来て貰わず自宅で育てました。 数年前から疎遠です。 今思い出してもイライラするのですが普通そんな事言いますかね? ちなみに現在60代の親です 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 里帰り 出産 2人目 両親 分娩室 優愛(1歳4ヶ月, 13歳) コメント ままり それは本当に気持ち悪いですね!!疎遠の対応ナイスです!関わっていたらもっと嫌な思いしてますね。 8月20日 優愛 しかも結婚祝いはもちろん出産祝いもありませんでした😓 実親だけでなく実祖母も…💦 義両親や義親戚は当たり前のようにお祝いくれるので肩身狭くて恥ずかしいです😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
しかも結婚祝いはもちろん出産祝いもありませんでした😓
実親だけでなく実祖母も…💦
義両親や義親戚は当たり前のようにお祝いくれるので肩身狭くて恥ずかしいです😭