コメント
ままり
それは本当に気持ち悪いですね!!疎遠の対応ナイスです!関わっていたらもっと嫌な思いしてますね。
ままり
それは本当に気持ち悪いですね!!疎遠の対応ナイスです!関わっていたらもっと嫌な思いしてますね。
「里帰り」に関する質問
・里帰りはしない ・主人は育休取る予定(朝7時半に出て帰りは遅くて20時) ・義実家が自宅から30分〜40分 ・保育園が自宅から10分 ・12月頭に出産 12月下旬 新居引越し ・私が入院中は 旦那と息子は義実家にずっとい…
義両親と同居の方に質問です。 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを子育て中です。 里帰りが終わり家(旦那の実家)に戻って来たのですが、義母から「面倒見ておくから休んできていいよ」と言ってもらった場合、素直にお願いしてし…
旦那の浮気ほぼ黒。 相手は会社の後輩っぽい。 下の子出産後、私は里帰りしてましたが、そのあいだ会ってて家にも連れ込んでたみたいです。 見せつけたいのか?その相手は会ってることをインスタのストーリーにあげて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優愛
しかも結婚祝いはもちろん出産祝いもありませんでした😓
実親だけでなく実祖母も…💦
義両親や義親戚は当たり前のようにお祝いくれるので肩身狭くて恥ずかしいです😭