サプリ・健康 子宮内膜症で超低容量ピル飲んでるんですけど、飲んで一定時間過ぎると… 子宮内膜症で超低容量ピル飲んでるんですけど、 飲んで一定時間過ぎると吐き気します、、、 (けど一日を通してなんとなく気持ち悪いです) 飲み始めて1週間くらいです。 ピルの副作用って、一ヶ月とか飲み続けないと 体が慣れないですかね、、、 育児中なので辛いです。 この気持ち悪さ抱えてワンオペは辛いです。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 ピル 育児 体 rily(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み始めて2週間くらいは吐き気がありました! 1ヶ月もすれば慣れてくると思いますよ😊 8月20日 rily 2週間😭! ありがとうございます😭頑張ってみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
2週間😭!
ありがとうございます😭頑張ってみます!