妊娠・出産 生理予定日3日間を過ぎたのですが、生理が来なくて節々の痛み、37.9度の… 生理予定日3日間を過ぎたのですが、生理が来なくて 節々の痛み、37.9度の熱、喉の痛み、倦怠感があったので、 朝ロキソニンを飲みました。 ふと妊娠?って思い家にあった妊娠検査薬をやったら 陽性でした。 ロキソニンを飲んでしまったのですが、、、 やばいですか?? あと、妊娠わかった時に同じ症状の方いますか?? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 熱 陽性 なー(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント