妊活 卵巣機能不全でも食事や生活習慣、体質改善で変わりますか?? 卵巣機能不全でも 食事や生活習慣、体質改善で 変わりますか?? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 生活習慣 食事 体質 卵巣機能不全 えり🔰 コメント こむかい 一人目妊活前に婦人科の先生から 卵巣機能不全と診断されました🥲 しかし、3人子供を授かりましたが 自然妊娠で無事に産まれています。 食事や生活習慣を改善しただけです!! 8月20日 えり🔰 コメントありがとうございます😭 食事や生活習慣 どういった事をされましたか? 8月21日 こむかい 改善前 ・朝ごはんはほとんど食べない ・白米+おかず一品がほぼ毎回 ・外食めっちゃする ・お菓子めっちゃ食べる ・1〜2時に寝る 改善後 ・朝ごはんはしっかり食べる ・舞茸を摂るようにした ・おやつはナッツ系にした ・7時には起きて12時には寝るようにした ・散歩するようにした ・野菜やフルーツも適度に摂っていた (苦手だったので毎食は食べてないです) 8月21日 えり🔰 ありがとうございますm(_ _)m 舞茸よいって聞きます🥺 8月21日 えり🔰 なかなかストレスで 外食や甘いものが食べてしまいます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
コメントありがとうございます😭
食事や生活習慣
どういった事をされましたか?
こむかい
改善前
・朝ごはんはほとんど食べない
・白米+おかず一品がほぼ毎回
・外食めっちゃする
・お菓子めっちゃ食べる
・1〜2時に寝る
改善後
・朝ごはんはしっかり食べる
・舞茸を摂るようにした
・おやつはナッツ系にした
・7時には起きて12時には寝るようにした
・散歩するようにした
・野菜やフルーツも適度に摂っていた
(苦手だったので毎食は食べてないです)
えり🔰
ありがとうございますm(_ _)m
舞茸よいって聞きます🥺
えり🔰
なかなかストレスで
外食や甘いものが食べてしまいます😭