雑談・つぶやき ポケモンGO仲間のママ友と一緒にイベルタルを10人でやっつけた後、次はレックーザイベントに挑戦。息子もやる気満々。 ポケモンGO仲間のママ友ヽ( ´_つ`)ノ イベルタル出たから呼んだら今行く!!って来てくれてw パパが待って(。ì _ í。)今ネットで仲間呼ぶから!! 10人でイベルタルやっつけたwww ね……ネット!? すげー。やり方わからない😅 来週はレックーザイベント🎪 息子やる気満々www 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ママ友 イベント パパ 息子 ゆっこ(8歳) コメント おも 来週ポケモンgo熱いですよね🥺❤️ 今グローバルチケット買おうか迷っております…笑 出産と重なったら出来ないしけど激アツっぽそうだし! かといってチケット高いし笑笑 8月20日 ゆっこ 熱いですよねwww グローバルチケット高いですよね( TωT) 出産と重なると…… できないですよね( TωT) リモートレイドパス買ってお仲間からお誘いうけるしかないですね( TωT) 重ならない事を祈ります( TωT) 8月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
熱いですよねwww
グローバルチケット高いですよね( TωT)
出産と重なると……
できないですよね( TωT)
リモートレイドパス買ってお仲間からお誘いうけるしかないですね( TωT)
重ならない事を祈ります( TωT)