コメント

mini
民間学童に通わせています😊学校併設の学童は長期休み期間17時に一斉帰宅で仕事終わりに間に合いませんし、朝も8時半開所で送迎すると仕事に遅刻してしまいます😭
働き方は変えたくないので民間学童に潔く決めて、時間に縛られずに通うことが出来ています😊
mini
民間学童に通わせています😊学校併設の学童は長期休み期間17時に一斉帰宅で仕事終わりに間に合いませんし、朝も8時半開所で送迎すると仕事に遅刻してしまいます😭
働き方は変えたくないので民間学童に潔く決めて、時間に縛られずに通うことが出来ています😊
「正社員」に関する質問
正社員時短勤務があと2年後に終わります 入社して13年くらいです 子どもが小3の終わりまで時短勤務できます。それがあと約2年で終了します。 通勤時間がかかること、早番、遅番もやらなくてはいけなくなることから時短…
稽留流産手術後、今後の働き方について。時短申請するか、いっそ辞めるか悩んでいます。今回初めて稽留流産の手術を受けたのですが、自然排出を待つべきだったかなと思うほどに術後の倦怠感、不快感が酷く(薬剤アレルギー…
これってハラスメントにあたりますか? 2年間育休を取ったのち復職しました。 休職中に新たな人員を正社員で雇っており 人員は間に合っている状態でした。 復職しても、自分に業務が回ってこないので せっかく出社し…
お仕事人気の質問ランキング
はー、
8時半〜17時…それは間に合わないですね😭😭
ありがとうございます!!