住まい 神戸市垂水区の高丸に土地を購入し来年引っ越す予定です!治安や住みやす… 神戸市垂水区の高丸に土地を購入し 来年引っ越す予定です! 治安や住みやすさ、子育てのしやすさ 保育園の入りやすさなど なんでもいいので教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 3 保育園 子育て 神戸市 ママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔高丸小で教員していました。 駅からは少し遠いですが、子育ての環境はいいと思います。垂水は文教地区なので保護者の求めるものも高く、教師も質の高い教育を目指して力を入れています🍀 8月21日 ママリ そうなんですね🥹ありがとうございます! 子育て環境気になってたので先生のお言葉聞けてうれしいです☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹ありがとうございます!
子育て環境気になってたので先生のお言葉聞けてうれしいです☺️