コメント
はじめてのママリ🔰
一人っ子な私は田舎でお正月やお盆は親戚とあったりしていたので寂しさはなかったです!逆に賑やかなくらい😂✨ただ先月祖母の葬式があって長女である母が喪主だったのですが、兄弟がいて良かった、1人だと心細かったし相談相手もいないからとこぼしていて、そう言う時に1人で抱え込むのは寂しいし辛いよなぁと感じました😅
はじめてのママリ🔰
一人っ子な私は田舎でお正月やお盆は親戚とあったりしていたので寂しさはなかったです!逆に賑やかなくらい😂✨ただ先月祖母の葬式があって長女である母が喪主だったのですが、兄弟がいて良かった、1人だと心細かったし相談相手もいないからとこぼしていて、そう言う時に1人で抱え込むのは寂しいし辛いよなぁと感じました😅
「お正月」に関する質問
旦那の妹さんは仲良い友人といつも一緒にいます。 ちょっと度をこえてきてて、 家族の集まりに必ずいます、友人が。(女) 私たちも参加する場は遠慮してほしい… お正月も31日に実家に2人で泊まり2日の朝に帰ってます。ア…
3歳の息子が、クリスマスツリーや鏡餅、お雛様や鯉のぼりなど行事の時に飾るものをしまう時に癇癪起こします🌀 それぞれの行事のこととか、それらを飾る理由などを説明しても「しまわないでぇー😭💦」とギャン泣きします。 …
ママ側の実家にパパが行く頻度ってどのくらいですか? お正月とお盆くらいですか? また、夫から私側の実家に行くのが苦手と言われた場合、それはそれで行かなくて良いと私は思っているのですが、両親から突かれた場合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事いただき ありがとうございます🍀
私も田舎育ちで現在も実家の田舎まで車で40分でつくので、行ける間はずっと皆で集まると思いますし、子どもも
いとこ達との交流はあります。
身内が亡くなった時のお話もありがとうございます🌟