ままり
それで良いと思います!
上の子はカゴメのトマトペーストを沸騰したお湯で薄めて、製氷皿で凍らせてキューブ状にして、ジップロックに入れて保存してました!
スープとかリゾットみたいにして使ってました🍅
ままり
それで良いと思います!
上の子はカゴメのトマトペーストを沸騰したお湯で薄めて、製氷皿で凍らせてキューブ状にして、ジップロックに入れて保存してました!
スープとかリゾットみたいにして使ってました🍅
「湯冷まし」に関する質問
白湯(湯冷まし)を毛嫌いしてる人よく見るんだけど、そんなに悪なの…? お腹いっぱいになったら~っていう人多いけど、まさかミルクと同じ量あげるとでも思ってるの…? そんなに白湯って嫌われてるの?毒かなにかなの?笑
お風呂上がりのギャン泣きについて 現在2ヶ月の子を育てているのですが新生児からお風呂上がりにギャン泣きしてしまいます… お風呂に入る前ぐずっていてもお風呂に入るとにこにこしてるのに浴室から出た瞬間からずーっと…
赤ちゃんと飛行機乗ったことがある方、どんなふうにミルク作ったりしてましたか? 10月に飛行機乗るのですが、下の子はまだ生後3ヶ月でもうすぐ4になるってくらいの時に行きます! そんなに長時間ではないです! モバイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント