コメント
はじめてのママリ🔰
近所の公園はとにかく葉っぱと枝と石拾ってます🤭
行ったことない公園だと一旦遊具に興味持ちますが長くは続きません🤭
ママリ
我が子もそんな時期ありました😆笑
秋だったので落ち葉が沢山あり、遊具そっちのけで落ち葉のお引越しをひたすらしてました笑
母としてはあまり触って欲しくはなかったですが、とっても楽しそうにしていたのを覚えています😂
-
はじめてのママリ🔰
あまり触ってほしくないもの触りますよね😂今はもう遊具の方が好きって感じですか🤔?
今日は1時間以上セミの死がいを見ていて辛くなってしまいました😭😂- 8月20日
-
ママリ
今は滑り台ブランコ大好きです🤭でもダンゴムシやらアリやら見つけるのはまだまだ好きなようです笑
1時間以上は親がしんどいやつですね😂お疲れ様です😂我が家も今日偶然セミの死がいが車の後ろバンパーに挟まってて運転中子供達が教えてくれました笑- 8月20日
M
遊具も使いますが半分くらいは枝や石拾ってること多いです!
-
はじめてのママリ🔰
月齢同じですね!枝や石好きですよね~!それがこの子のいいところだとは思うのですが、もっと身体動かして体力消耗してほしいと思ってしまいます😂
- 8月20日
退会ユーザー
一生見てますよねw
うちの子も一時期アリを見てました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
月齢同じくらいですね!葉っぱと枝と石、分かりすぎます😂😂同じようなお子さんいらっしゃってホッとしました😭公園で1時間以上セミの死がい見てて心が死にそうでした😂