雑談・つぶやき 昨日実家から帰ってきて今日の朝荷物片付けてお庭プールしたーお庭プー… 昨日実家から帰ってきて今日の朝荷物片付けて お庭プールしたー お庭プール出たらそのすぐ後にお隣の家の子も出てきてお隣のプールに入れてもらった✨ お隣のは深めだから喜んでた! お隣の子は我が家の噴水マットやりたい!と行って我が家の方に来る笑笑 名前が一文字違いなので〇〇の交換になったって笑った! そして私は夕方から友達とワートリの舞台見るために電車🚃 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 片付け 車 プール 名前 友達 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント