※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

お出かけ

友達と子供4人で旅行。宿泊費、交通費などで足りず。友達に子供を見てもらって気になるか?

独身の友達と自分の子供4人連れて1泊2日の旅行にいきました
宿は大人一人2万3千ぐらい
私のみの運転で10時間ぐらい
ガソリン、高速、駐車場代などで2万ぐらい
一人分の宿代をみておらずそんないいのにーと言いながら2万5千多いと思って貰ったけど実際は足りてませんでした😂
色々まとめて買ったりしていたので😂

友達に子供たちのことを見て貰っていたので気にしないですか?

コメント

けー

気にします…笑
運転と子どものこと見てもらったでイコールにしたいので、
ガソリン高速駐車場代別途請求されては?
ごめん、忘れてたー!ごめんけどお願い!って言えば貰えませんか?
お友達、車持ってないとか免許ない人ですか?そういう人って車にかかるお金を考えたこともないと思うので、支払う考えがない人が多いですよね。

はじめてのママリ🔰

4人の子供を見てもらったってことですかね?
それならある程度は考慮するけど、私なら高速代くらいは請求するかなぁ🤔
ガソリンと駐車場はもう腹を括ります、こっちのが圧倒的に人数も多いし笑。

min

どちらから誘ったにもよると思います。
こちらからなら、付き合ってもらい子供の面倒も見てもらって助かったから最低限貰えればいいかなと飲み込みます。
よく気がつく人なら少し多いかなと思いながらもとりあえず3万円渡してきそうですがね🤣