子育て・グッズ 4歳の子供がヒトメタニューモウイルスに感染して、水曜日耳鼻科、木曜日… 4歳の子供がヒトメタニューモウイルスに感染して、 水曜日耳鼻科、木曜日、夜間病院かかりました。今は熱はなく、食べ物も偏食だけど少しずつ食べ、咳も耳鼻科の薬、小児科でもらったデカトロンエリキシルシロップで余りしなくなりました。家だとユーチューブに頼り、体力落ちても困るかなと朝方少し歩き、眠いと寝て、暑いのでクーラつけると寒い言うので、温度高め、エアコン上向きにして、タオルケットかけてます。後一週間休めば良くなるでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 小児科 病院 食べ物 エアコン 4歳 熱 体 偏食 空(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント