コメント
ママリ
うちは親が大学の時離婚しましたが、全然どうも思わなかったです。もともと父とは疎遠だったので、でもこどもが仲良かったらどうなんですかね…、わたしも旦那嫌いで離婚したいのできになります
ママリ
うちは親が大学の時離婚しましたが、全然どうも思わなかったです。もともと父とは疎遠だったので、でもこどもが仲良かったらどうなんですかね…、わたしも旦那嫌いで離婚したいのできになります
「旦那」に関する質問
義実家に帰省していて、丙午の子だねーと言われました(笑) 義母に性別どっち?と聞かれ 女の子と答えると、じゃじゃ馬になるねー笑 と言われてイラッとしました☺️w 私も旦那もふっと鼻で流しましたが(笑) まだそん…
家を建てる際、旦那の実家より新築祝い?もらいましたか? ちなみに旦那の実家は新居を建てる際に、義父の実家より500万もらったそうです。 私の友達は実家より500万もらったらしいです。 家を建てると伝えてますが…
言った、言ってないで旦那とよく喧嘩します。 私の記憶力や理解力が悪くて、話し合いもさらにごちゃごちゃになって、さらに怒らせて、さらにヒートアップっていうのを何回も繰り返してます。 私だけがダメなんですかね、…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
子供が仲良いとは?
ママリ
子どもと父親が仲良かったらってことです!私は父とはあんまり仲良くなかったので、なんとも思わなかったのかなと!
子どもも、成人するまで父親と一緒に住んでたら、離婚したらかなしいのかな?とか想像して🙌
なのはな
旦那さん嫌いなんですね‥どんなところですか?うちは喧嘩ばかりでよく家庭内別居してますよ💦もう無理ですね‥
お子さん二人いるんですね。私も欲しかったけど、喧嘩ばかりで無理でしたね🥺
ママリ
性格合わないし、細かいし、イライラすることばっかり言ってくるので本当に嫌いで一緒にいても全く楽しくないしうちも喧嘩ばかり、離婚届書いて判押して持ってます笑
わかります、私も3人子供ほしいって夢だったけど、もう無理ですね🫠
なのはな
そういうことですね。子供今はバパ好きですよ。
なのはな
性格ですよね!こんなやつを選んだ自分を殴りたいです😭
人間性が嫌いすぎる!毎日イライラしてるんでほんとちっちゃいやつと思っています🤮