家族・旦那 喧嘩ばかりで旦那が嫌い。離婚は子供成人後か。その時の子供の気持ちについて教えてください。 喧嘩ばかりで、旦那が嫌いです。離婚したいですが、子供が成人してからしようかなぁと考えたり。その時子供はどんな気持ちになるんでしょうか‥実体験などありましたら教えてください、わ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 旦那 体 喧嘩 離婚したい なのはな(7歳) コメント ママリ うちは親が大学の時離婚しましたが、全然どうも思わなかったです。もともと父とは疎遠だったので、でもこどもが仲良かったらどうなんですかね…、わたしも旦那嫌いで離婚したいのできになります 8月20日 なのはな 子供が仲良いとは? 8月20日 ママリ 子どもと父親が仲良かったらってことです!私は父とはあんまり仲良くなかったので、なんとも思わなかったのかなと! 子どもも、成人するまで父親と一緒に住んでたら、離婚したらかなしいのかな?とか想像して🙌 8月20日 なのはな 旦那さん嫌いなんですね‥どんなところですか?うちは喧嘩ばかりでよく家庭内別居してますよ💦もう無理ですね‥ お子さん二人いるんですね。私も欲しかったけど、喧嘩ばかりで無理でしたね🥺 8月20日 ママリ 性格合わないし、細かいし、イライラすることばっかり言ってくるので本当に嫌いで一緒にいても全く楽しくないしうちも喧嘩ばかり、離婚届書いて判押して持ってます笑 わかります、私も3人子供ほしいって夢だったけど、もう無理ですね🫠 8月20日 なのはな そういうことですね。子供今はバパ好きですよ。 8月20日 なのはな 性格ですよね!こんなやつを選んだ自分を殴りたいです😭 人間性が嫌いすぎる!毎日イライラしてるんでほんとちっちゃいやつと思っています🤮 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
子供が仲良いとは?
ママリ
子どもと父親が仲良かったらってことです!私は父とはあんまり仲良くなかったので、なんとも思わなかったのかなと!
子どもも、成人するまで父親と一緒に住んでたら、離婚したらかなしいのかな?とか想像して🙌
なのはな
旦那さん嫌いなんですね‥どんなところですか?うちは喧嘩ばかりでよく家庭内別居してますよ💦もう無理ですね‥
お子さん二人いるんですね。私も欲しかったけど、喧嘩ばかりで無理でしたね🥺
ママリ
性格合わないし、細かいし、イライラすることばっかり言ってくるので本当に嫌いで一緒にいても全く楽しくないしうちも喧嘩ばかり、離婚届書いて判押して持ってます笑
わかります、私も3人子供ほしいって夢だったけど、もう無理ですね🫠
なのはな
そういうことですね。子供今はバパ好きですよ。
なのはな
性格ですよね!こんなやつを選んだ自分を殴りたいです😭
人間性が嫌いすぎる!毎日イライラしてるんでほんとちっちゃいやつと思っています🤮