※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
子育て・グッズ

下痢と吐き気があったけど、元気になった。チョコだけ買いに行くのはアリ?家で様子を見るべき?

1時間ほど前に下痢をして、お風呂入れてすぐ飲み物飲んで吐いてしまって、これからママ友とバレンタインのチョコを買いにいく予定だったのですがキャンセルしました。
しかしあれからすっきりした顔で元気なんですが、チョコだけぱっと買いにいくのはアリですかね?
みなさんだったらやっぱり今日は家で様子みますか??(>_<。)

コメント

a.a_tan

んー、私だったら様子見ちゃうかなぁと思います。確かにバレンタインチョコ見たいですけど(^_^;)

• くっぱ

くっぱ

ありがとうございます!
    やはり様子見ですよね(*´・д・)
    旦那には申し訳ないですが息子優先ですよね(;´∀`)

• 2月14日
  • a.a_tan

a.a_tan

ご飯だけ豪勢にして、チョコはごめんねって言っちゃうかな私(笑)

• 2月14日

わたしもお出かけはパスします( ˃ ⌑︎ ˂ )💦
でも代わりに晩ご飯のニンジンをハートにするとか、カレーのライスをハートにするとか、ハンバーグをハートにするとか、
とにかく何かをハートにしておこうかなと思いそうです❤️(笑)

• くっぱ

くっぱ

遅くなってすみません!
    あれから病院行ったらただの風邪でした(;´∀`)
    バレンタインの日、旦那飲み会で晩ご飯はいらないと言われてたのでまた後日何か作ってあげようと思います(*^^*)
    コメントありがとうございました(^o^)

• 2月16日
不眠症ねこ

嘔吐下痢症(ノロかロタ)かなと思いますよ😓
子供の体調もだし、お友達に移す可能性もあるし止めたほうがいいと思います😣

• くっぱ

くっぱ

そうですよね(;´Д`)ありがとうございます!

• 2月14日
みずきまる

わたしだったら家で様子見ます。
万が一お店にいる時に再度吐いちゃったら大変ですし、ノロとか胃腸炎とかすごい感染力なのでお友達にうつしたら後味悪くなりそうです(^◇^;)

• くっぱ

くっぱ

そうですよね(TT)ありがとうございます!

• 2月14日