ママリ
問題ないですよ!
m
妊婦中でも大丈夫ですよ- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
赤ちゃんは1歳くらいまで食べたらだめというのは覚えてて妊婦はどうなんだ?と思って聞きました!
食べて大丈夫との事なので子供とホットケーキおやつに食べることにします🥰
キノピオ🍄
妊婦さんは大丈夫ですよ!
ママリ
問題ないですよ!
m
妊婦中でも大丈夫ですよ- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
赤ちゃんは1歳くらいまで食べたらだめというのは覚えてて妊婦はどうなんだ?と思って聞きました!
食べて大丈夫との事なので子供とホットケーキおやつに食べることにします🥰
キノピオ🍄
妊婦さんは大丈夫ですよ!
「ケーキ」に関する質問
娘の誕生日が10月末なんですが、 最近トイストーリーにハマっていて、 飾り付けは自分でカラーコピーしてちょきちょきして作りました。1760円ほど トイストーリーの風船、数字風船とウッディー、ジェシー、バズのリアル…
みなさんクリスマスパーティーは24日?25日どちらにしてますか? 毎年悩んでます… 25日の朝にサンタさんからのプレゼントがあるから25日の方がいいのかなぁ…とか、、 あとはホールケーキが大きいので家族3人なの…
2歳0ヶ月です。自宅保育してます。 1歳10ヶ月くらいの時までなんでもパクパク食べて、スプーンとかも上手に使えてたのに、今本当に食べてくれません。 ワッフルとかホットケーキとか米粉パンとか手で食べれるものがまず好…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント