コメント
らりる
娘が熱出てたので娘が熱引いてから一緒に入りました!なので2日目くらいから入った気がします🤔
ゆり
体調問題なく入りたければ入っていいと思います!
熱が続いていたり体調悪ければ無理せずシャワーでサラリと!
コロナはもう特別なものではなく誰しもがなる風邪なようなものですし、検査しなければ風邪診断で終わる程度なので、体調見てでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
体だけでも流そうかなって
思ってます!!
今またコロナ増えてきてますもんね😅
私も今回初めてコロナにかかりしかも妊娠中という💦
胎児に影響がないかどうか
心配です🥲- 8月20日
-
ゆり
増えてるんですね、なにも気にしてないので🤣
コロナは収束しませんからね、昔からあったものですし、今になって検査して陽性だしてるだけなので、永遠に付き合っていくしかありませんね、日本人が終わらそうとしないから発熱あれば検査しての繰り返しで増えてるんですよね😂可視化してるだけなのです。
国が煽りすぎたせいで特別な無事の病のように捉えてる方多いですが、インフル同類にもなりましたし風邪のようなものなのでしっかり栄養取って休息してください!致死率重症化率もインフル以下なので!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
もうこれからさきずっとですね😅
ありがとうございます!
昨日は熱があり体全身痛くて寝れなかったので今日は薬が効いてるので寝れそうです🥺- 8月20日
-
ゆり
そうですね、終わることはありませんので日常の病気、風邪と同類の感染症と認識してうまく付き合っていくしかないです😭今日は少し楽そうでなによりです🥺熱あると本当しんどいですよね!🥲たくさん水分とって休息して栄養つけてくださいね!☺️- 8月20日
はじめてのママリ🔰
32週でコロナかかりました!3度めです😂😂
職場でアウトブレイクしちゃうのでどうしようもなかった😂
普通に風呂入りましたよ!
高熱でしんどいとかなら別に入らなきゃいい感じで!
いつもの風邪と同じように対応すれば良いですよ!
赤ちゃんへの影響も大丈夫です。
高熱連日じゃなきゃ、よっぽど影響ないです!
-
はじめてのママリ🔰
3度目ですか!?
大変でしたね💦
今日の朝まで38.0℃あったのですがカロナール飲んだら36.9℃まで下がったのでとりあえず多分また少し熱上がると思うので明日からシャワーサッと浴びようと思います!
そうなんですね!!
わかりました!
ありがとうございます😳- 8月20日
ゆり
無事の病ではなく
不治の病です💦
きっきー
旦那から移って絶賛コロナ中です😂!
初日は39℃あったので流石に入れず、2日目以降はシャワーだけ浴びてます。
お風呂、入れるなら全然いいと思いますよ!!
一応産院にも念のため報告の電話したら『そうですか、お大事ぃ〜』と軽い反応だったので、大したことでは無いんだなーと思いました😂!
-
きっきー
『お大事にぃ〜』の書き間違いです😂
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那から移りました😂
ちゃんと隔離してて今日で10日も経つので絶対移らないと思ってたのにまさかのです😅
熱は今そんな高くないんですが念の為明日からサッとシャワーだけ浴びようと思います!!
そうなんですね!
コロナはもう普通になってきてますもんね💦- 8月20日
はじめてのママリ🔰
コロナになった時も普通に入ってました💦
しんどかったですが
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
わかりました!