産婦人科・小児科 妊娠17週でコロナ陽性。検診は来週水曜。明日、産婦人科に行くべきでしょうか?赤ちゃんが心配です。 妊娠17週です。 コロナ陽性になり、今日で自宅待機がおわります。 お腹の赤ちゃんが心配です。検診は来週の水曜日です。明日、検診をまたず、産婦人科に診察してもらいに行った方がよいでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 検診 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度電話して、心配なので診てほしいって話をして産科の指示を仰いだ方が良いですね🥺 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 自宅待機終わったらいつでもきてください、というような感じで陽性わかったときに連絡したら言われました 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ、行きましょう☺️お腹の赤ちゃん心配ですもんね!元気に育ちますように💕 8月20日 はじめてのママリ🔰 やはり行くなら明日のが良いですよね。 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自宅待機終わったらいつでもきてください、というような感じで陽性わかったときに連絡したら言われました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ、行きましょう☺️お腹の赤ちゃん心配ですもんね!元気に育ちますように💕
はじめてのママリ🔰
やはり行くなら明日のが良いですよね。 ありがとうございます!