コメント
退会ユーザー
写真ないのでどれか分からないですが、うちはエールべべのサラット3ステップ使ってます😊
上半身が自由なので、おもちゃとかで遊びやすい、お菓子や飲み物を飲み食いしやすい、寝ちゃっても首カックンカックンならず寝やすそうです😆
肩紐を調節したりする手間がないので、私は楽だと思います🤔
長男→次男と使ってますが2人共嫌がったことはないです😊
えだちゃん🔰
こちらのものです。よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
エールべべ使ってるましたけど、毎回毎回装着がめんどうでした😂
でも子供は乗り心地良さそうでしたよ。夏は暑いって言ってました。
はじめてのママリ🔰
うちもエールべべ使ってます!
肩ベルトを嫌がる素振りが多くなり、新生児から使ってたチャイルドシートが1歳過ぎで狭くなり買い替えました。
購入前にレビューをチェックして抜け出すの覚悟で買いましたが、今のところ抜け出した事はないです。今1歳9ヶ月です。
機嫌が悪い時は暴れますが、抜け出しはしてません。
シートは固定されておらず、シートベルトをするだけなので最初はこれだけで大丈夫かな?と心配になりましたが、載せ替えも装着も楽で、私は今更肩ベルトのシートには戻れないです😅
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
前向きに検討したいと思います!
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
お写真申し訳ございません🙇♂️
多分青い月様の言っているものであってます!
やはり上半身が自由で子どもも楽ですかね?🤔
すごく迷ってしまって、、
抜け出すことは無いですか?
退会ユーザー
写真のやつです😊
抜け出すことはなかったです🖐
装着もうちではシールドにシートベルトを装着して長さを調節し、セリアのシートベルトストッパーをつけて、シートベルトを挟んだまま外してるので、乗るときは座ってシールド置いてシートベルトカチャッとするだけなので、シートベルトを伸ばすことも調節することもないので楽々です😆