コメント
はは
うちも3人共やりました。
とりあえず泣いたら起こしちゃダメみたいですよ。暗い部屋で今は寝る時間だと教えないとずっと続きます。あとは、喉が渇いてる、ママが隣にいない、痒いなどいろいろありますが、とりあえずママが、早く寝て!!ってゆー気持ちで居ると余計寝ないので、自分が先に寝ちゃうくらいの気持ちで隣に居てあげたらいいと思いますよ〜とりあえずTVは辞めた方がいいですよ!大きくなったら大変!忍耐で
頑張って下さい
はは
うちも3人共やりました。
とりあえず泣いたら起こしちゃダメみたいですよ。暗い部屋で今は寝る時間だと教えないとずっと続きます。あとは、喉が渇いてる、ママが隣にいない、痒いなどいろいろありますが、とりあえずママが、早く寝て!!ってゆー気持ちで居ると余計寝ないので、自分が先に寝ちゃうくらいの気持ちで隣に居てあげたらいいと思いますよ〜とりあえずTVは辞めた方がいいですよ!大きくなったら大変!忍耐で
頑張って下さい
「1歳」に関する質問
小学生以上のお子さんおられる方 いつまで子供、親と一緒に旅行にいってくれますか? いま、1歳と2歳の男の子と女の子ママしてますが、いつまで相手してくれるんだろうっとなんだか寂しくなってます😇
4月から自転車のルールが厳しくなったかと思いますが、子供を後ろに乗せてママチャリ漕いでる場合、車道を走らなければダメでしょうか? 1歳の娘の保育園送迎に自転車を使います。 車道側はとても心配なのですが、やは…
長男のひらがなの興味のなさにショックを受けており、小学生になりますが今から進研ゼミと下2人もこどもちゃれんじやらせようかなと考えております。 1歳の頃にこどもちゃれんじやってましたが、おもちゃなどすぐに興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ
そうなんですね!
アパートで周りへ迷惑かけるのが嫌で、早く泣き止まそうとしてました(^-^;
8ヶ月頃の夜泣きとちがって、声のボリュームも大きく長時間泣くので(T_T)
テレビ以外で頑張ってみます!ありがとうございます
はは
気になり焦りますよね〜
周りも赤ちゃんが居るのはわかってると思うので気にせず焦らずお互い頑張りましょう
のんびりママ
そうですね。
ありがとうございます!