家族・旦那 子供が昨日熱を出して、今朝は元気。一応病み上がりなので1日家にいるこ… 子供が昨日熱を出して、今朝は元気。 一応病み上がりなので1日家にいることに。 私たち夫婦は共働きなので休日におかずのまとめ買いをしてるので旦那に出かける用事があるか聞いたら「ない」と。 なので私が買い物に出かける準備をしてたら 「俺出かけてくるわ。子供は実家に預ければいいよね。」 なんですぐ預けようとするの? この子病み上がりなんだけど。 なんで自分が見てあげないの? 6歳で大きいし手は掛からなくなったけど 家で見ててやれよ。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 共働き 熱 夫婦 買い物 6歳 おかず はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント