※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0213 もん
その他の疑問

他人の自宅付近で週末何台か路上駐車していて、ルール違反にイライラ。気になるけど被害はない。

自宅のそばではないのですが、、、
家から見える他人の自宅付近に、週末いつも数台路上駐車されています。時間も長く。きっと友だちのお家に集まって何かしているのかなって。
その方の目の前は、更地でこれから家がたちます。
だから、路上駐車していても、何か迷惑かかるわけでもないし、質問している私にも何か被害があるわけではないです。でも、普通に公道で車も通ります。

なんか見ていてルール守らないのに少しイライラ。
ほっといていいかもしれませんが、気になります💦

コメント

ママリ

そういうのほんとにムカつきますよね。うちの近くの私も車でよく通る道も路駐スポットになってるところがあって通るたびに苛ついてます。

• 0213 もん

0213 もん

コメントありがとうございます。
    放っておけばいいのですが、、、分かる方がいてホッとしました😢

• 8月20日
mmm...

マンション住まいの時、マンションの前の道路にいつも2、3台停めてあって(誰かの彼氏とか友達)、警察に匿名で通報したことありますよ🤔笑
車は普通に通れるけど、路駐の条件に当てはまっていたので、駐禁ステッカー貼られてました!

放っておけばいいとは思いますが、なんか腹が立ちますよね😭

• 0213 もん

0213 もん

コメントありがとうございます😭
    画像ありがとうございます。
    路駐といってもよく分かってなかったのもあったので、勉強なります。

• 8月20日