私が金曜日昼間前から熱がでて昨日平熱、夜熱でて今平熱なのですがまた…
私が金曜日昼間前から熱がでて
昨日平熱、夜熱でて
今平熱なのですが
また夜熱出る可能性ってあるんですね?
また、明日コロナの検査しても遅いですよね
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 6歳)
コメント

焼肉ヤッキヤッキ
私は連休中に体調崩して最初の発熱してから三日後に検査しましたが陽性でした💦
推奨の療養期間は発症日から5日だったと思うので白黒はっきりさせたい時は受診してもいいと思います😱
私が金曜日昼間前から熱がでて
昨日平熱、夜熱でて
今平熱なのですが
また夜熱出る可能性ってあるんですね?
また、明日コロナの検査しても遅いですよね
焼肉ヤッキヤッキ
私は連休中に体調崩して最初の発熱してから三日後に検査しましたが陽性でした💦
推奨の療養期間は発症日から5日だったと思うので白黒はっきりさせたい時は受診してもいいと思います😱
「その他の疑問」に関する質問
コストコに初めて行きます! おすすめの商品はありますか? また、買い物のコツ?はありますか?? 今の時期は保冷バッグに保冷剤を入れて持って行った方がいいでしょうか🤔 レジが上手くできるか心配です💦 店員さんがレジ…
セカンドストリートで売った事ある方いますか? スマホケースを間違えて買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうかと思うのですがいろいろややこしくて挫折しそうです😇セカンドストリートだとあんまり高値で売れない…
インスタのストーリー、DMについて詳しい方教えてください💦発信系のインスタグラマーの方がよく使っている方法?で、ストーリーで『わたし実は○○です』なんだと思う?のようなフォロワーの興味を引く質問4択のクイズにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
3日後でも反応でるんですね💦
仕事が食品関係なんですよ、、