コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩しました!
1日の入院費用は分かりませんが
部屋代でその値段なら高い気がします😣
入院費用は手出しなかったです!
ぼす
計画分娩の費用は分かりませんが、入院費は個人病院の個室ならそのくらいします!!それプラスご飯(3食1500円くらい)だから1日1万円くらいだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
計画分娩しました!
1日の入院費用は分かりませんが
部屋代でその値段なら高い気がします😣
入院費用は手出しなかったです!
ぼす
計画分娩の費用は分かりませんが、入院費は個人病院の個室ならそのくらいします!!それプラスご飯(3食1500円くらい)だから1日1万円くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
「産院」に関する質問
破水して陣痛来て、足がないとなったら救急車も視野に入りますか?非常識ですか? 3人目で産院まで車50分かかります。 田舎なので陣痛タクシーはありません。 上2人は37週で、6時間、4時間(破水からは陣痛開始まで+6時…
【NIPT、認可施設or認可外】 NIPTを認可施設で受けるか認可外の施設で受けるか迷っています。 第3子(妊娠8w)を妊娠しました。 望んで授かった子ですが、日常生活に支障が出るような病気がある子であった場合、堕ろすこ…
1ヶ月検診もまだ終わっていない新生児がもし体調悪くなった場合、小児科で良いですよね?🤔 個人産院で出産し1ヶ月検診もそこでします。 小児科行く前に産院に電話で相談すべきですか? 電話したところで小児科ではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
47万でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
総額でおいくらかお聞きしても良いでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰