コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩しました!
1日の入院費用は分かりませんが
部屋代でその値段なら高い気がします😣
入院費用は手出しなかったです!
ぼす
計画分娩の費用は分かりませんが、入院費は個人病院の個室ならそのくらいします!!それプラスご飯(3食1500円くらい)だから1日1万円くらいだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
計画分娩しました!
1日の入院費用は分かりませんが
部屋代でその値段なら高い気がします😣
入院費用は手出しなかったです!
ぼす
計画分娩の費用は分かりませんが、入院費は個人病院の個室ならそのくらいします!!それプラスご飯(3食1500円くらい)だから1日1万円くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
「産院」に関する質問
初診から希望の産院にするか それとも家から近くの産婦人科が良いのでしょうか。 現在、自宅から電車で1時間の場所にある希望クリニックにて 受診をしたいと考えておりますが、遠いため 妊娠後期は大変だろうと思ってお…
生産期入ったら胎動減りますか? ずっと胎動が激しくて昨日も痛いくらいボコスカしてたんですが、今日はあまり感じなくて。 お腹をペチペチしたりすると にょーんっと動いたりはするんですがいつもより弱くて少ないです…
まだ心拍確認前だけどつわりがしんどくて仕事を休んで数日 今日、市販薬の太田胃酸を飲んでもいいか産院に確認したところ、飲めるけど、お仕事を休んでるなら診断書書くこともできますよと言われました。 正直今すぐにで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
47万でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
総額でおいくらかお聞きしても良いでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰