コメント
ほむら
コロナにかかった時、生理が遅れ、その次の月は、2回生理のような出血があり、生理不順になりました💦
排卵などは受診もしていないので、わかりませんが、2回きた時はどちらかは無排卵だったと思います。
インフルなど、体調不良でホルモンバランスがくずれ、私は毎回生理が狂います💦
ママ初心者
コロナの後は私もサラサラの出血がダラダラと続いたので、無排卵だったと思います🤔
でもその後2週間後にきちんと排卵しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
同じかんじですね!
その生理が終わって、そのあとにきちんと排卵があったということで合ってますか?💦
私は、着床期あたりでコロナにかかってしまったので、この生理のあと、きちんと排卵するか心配で💦
きちんと今から卵子の質が良くなるように、運動や食事をするのが大事ですかね?🥺- 8月20日
-
ママ初心者
そうです!その無排卵の生理?終わってか2週間後で排卵しました。しかもそこでダメ元でタイミング取ったら妊娠しました💦
妊活中にコロナ感染したら不安ですよね⤵️なかなか生理来なかったら産婦人科で見てもらった方が安心かもしれません😊- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと排卵していて、ダメ元でもタイミングとれて本当によかったですね✨️
生理は来ているので、きちんと卵子が育って排卵してくれることを願うしかないです😭- 8月20日
**みい**
私、コロナに感染した時
生理遅れました💦
出血量とかはいつもと変わらずでした💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理遅れちゃうんですね😰
まだ初日なので微妙ですが、私もいつもと同じかんじだといいんですが😣- 8月20日
はじめてのママリ🔰
2回も出血があったんですか💦
やはりコロナできちんと体が整っていないと無排卵の可能性は上がってしまいますね🥺