子育て・グッズ 9日で半年になるときに発熱し、病院にいる。完ミに切り替えたことで免疫が少ないのか心配。 9日で半年になるんですけど これぐらいの時期に発熱するって 体が弱いんでしょうか?😢😢 朝から39度あり病院にきています😢 やはり完ミだと免疫が少ないんでしょうか?😢 退院してから完ミに切り替えました😢 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 病院 体 完ミ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは母乳の子のが体弱いです🤣 下2人ミルクですがほぼ風邪引いたことないのに完母の上の子だけ生後3ヶ月からずーっと定期的に風邪ひきます💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢あまり関係ないんでしょうか?😢 ちなみに3ヶ月のお子様の発熱のときって お家にいるときどのように過ごしてましたか??🥺 寝させてましたか??🥺 8月20日 はじめてのママリ🔰 関係ないとおもいますね🥲 うちはただの風邪だったので風邪薬飲ませてあとは寝させてました💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢あまり関係ないんでしょうか?😢
ちなみに3ヶ月のお子様の発熱のときって
お家にいるときどのように過ごしてましたか??🥺
寝させてましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
関係ないとおもいますね🥲
うちはただの風邪だったので風邪薬飲ませてあとは寝させてました💦