※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しい銀歯を入れたら治る可能性が高いが、今日は入れれない。次の予約が3週間後だが、我慢するしかないのか。

仮詰めが噛むと痛くて見てもらって、高さは高くないと言われました。

新しい銀歯を入れたら治る可能性が高いと言われました。もう銀歯はできているが、時間がないから今日は入れれないと言われました。

その後また3週間後とかになるんですが、予約が入れないのだから我慢するしかないのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

神経のところにあたっちゃってるんですかね🥺

銀歯は3週間後に今の歯医者さんでいれるとして、他の歯医者さんで仮詰めやりなおしとかできないですかね💦

私も今銀歯を外して白い歯にしてるところで、1週間仮詰め状態です💦
でもちゃんと痛くないかシミないか確認してもらえました😔
歯が痛いとなんにもできないですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀歯も違うところで作ってもらいたいです。。今の歯医者嫌で。。
    型取り前に変えればよかった。。

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お金もったいないですけど、そのまま違う歯医者さんに変えちゃうのはどうですか😭
    歯医者さんって合わないところは本当合わないですよね…
    痛いって言ってるのに3週間後ってあんまりですよね、💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうする人いるんですかね?電話来るのが怖いです。。

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は前に行ってた歯医者があんまりにも予約取れないので、
    途中で違うところに変えちゃいました💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ型取りしちゃったんです。。

• 8月20日