子育て・グッズ 生後5ヵ月から離乳食始めて6ヵ月頃から二回食にし始めた方いてますか?私… 生後5ヵ月から離乳食始めて6ヵ月頃から二回食にし始めた方いてますか? 私の子はミルクトータル700しか飲まなくてあんまり飲まなくて離乳食の方が食べてくれます。 2回食にするのは早いでしょうか? 一回食 2回食それぞれどれくらいの量をあげてますか?参考までに教えてほしいです 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 1回の量を多くすれば いいんじゃないですかね?? 本人が元気であればミルクの量 気にしなくてもいいと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント