産婦人科・小児科 とみたキッズクリニックが10月から日曜日休診になるようですが、他に… とみたキッズクリニックが10月から日曜日休診になるようですが、他に福島市内で日曜日もやってる小児科どこかわかりますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 小児科 キッズ 福島市 初めてのママリ(8歳) コメント りょーちん え〜!日曜発熱したときや、ケガしたときにかかっていたのでびっくりです💦祝日だったら、おひさまはやっているみたいですよ。 8月20日 初めてのママリ びっくりですよね。 というか残念です😢 先生もお忙しいんですかね おひさまは行った事ないので調べてみます ありがとうございます 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
びっくりですよね。
というか残念です😢
先生もお忙しいんですかね
おひさまは行った事ないので調べてみます
ありがとうございます