フミキチ
あります。むしろ、義母とか(笑)私は自分の両親とも姉弟とも従姉妹ともいざこざあり、もう、距離おいてます。
はじめてママ!さんが、正しいので…距離置かれたら良いと思います✨
フミキチ
あります。むしろ、義母とか(笑)私は自分の両親とも姉弟とも従姉妹ともいざこざあり、もう、距離おいてます。
はじめてママ!さんが、正しいので…距離置かれたら良いと思います✨
「夫婦」に関する質問
19時20時には寝かしつけをしている私。 添い乳を癖付けてしまった そのせいでその時間からほぼ横にいないと起きてしまう。 長くて1時間半くらい離れても大丈夫な時間はある。 夫婦の時間が本当無くなって、 そのたった夜…
こんばんは。 我が家は夫婦揃って親戚がほぼいないため 娘、息子は ぶっちゃけお小遣いやお年玉をもらう額が ないor少ないです。 みんながお盆のお小遣いなんぼ〜やお年玉なんぼ〜と 自慢する中娘、息子はないため もらっ…
ママ側の年収が600万以上の方に質問です! 旦那さんの収入は含みません。 ①年齢 ②収入(本業+副業の場合はそれぞれの金額) ③仕事内容(本業+副業の場合はどちらも知りたいです) ④貯金額(こちらは任意です!書きたくない場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント