ママリ
去年は大雨の日に退院だったので短肌着+長袖ドレスでも良さそうでしたが、天気がよければ半袖でも良かったなと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ暑いと思います💦半袖で布団で調節した方がいいのかな〜っとも思います🥹
ママリ
うちは半袖にしました。
けれど、長時間着せるものでもないし、もう用意しているなら買い直す必要はないかな…と思います。
りつき
去年オールシーズン向けの長袖しか用意してなかったので、急遽短肌着のみにしましたが、ちょっと暑そうでした💦
はじめてのママリ🔰
外を歩く距離にもよるかなぁと思います😊
新生児服って基本長袖というか、何着せても5分丈くらいになる気がするので、うちはあえて半袖は用意してません👍
(10月初旬予定日ですが、計画分娩で9月下旬に出産になると思います)
外を歩くのは病院出てから駐車場までの2~3分と、家の駐車場から玄関ドアまで3mほどだけなので、長袖の2wayオールで退院するか、コンビ肌着でガーゼおくるみかけて退院するかどっちかにしようかなーと考えてます✨
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
うちは4人目予定日9月26日ですが、家に帰るだけなので上の子たち3人が着たベビードレス(長袖)で退院予定です☺️
コメント