その他の疑問 4日前ぐらいから痰の絡んだ咳をしていて、黄緑色の痰が出ます。昨日から… 4日前ぐらいから痰の絡んだ咳をしていて、 黄緑色の痰が出ます。 昨日から声が枯れ始め(大きな声を出すことが何度かありました) 今朝は声がほぼ出ません💦 病院行くなら耳鼻科でしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 病院 痰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら耳鼻科で良いと思います! 8月20日 COCORO 耳鼻科がよいですよ!! 8月20日 ままり お二人ともありがとうございます!耳鼻科に行きます💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント