にじこ🌸
匂いが強くなければ問題ないと思います🙌🏻
ママリ
匂いが強くないもの、手軽に食べれるもの(おにぎりやサンドイッチ)であれば全然迷惑ではないですよ!
揺れなどでお弁当を食べるとポロポロこぼれちゃうこともあるので、、手に持って食べれる物がいいです🙆🏻♀️
にじこ🌸
匂いが強くなければ問題ないと思います🙌🏻
ママリ
匂いが強くないもの、手軽に食べれるもの(おにぎりやサンドイッチ)であれば全然迷惑ではないですよ!
揺れなどでお弁当を食べるとポロポロこぼれちゃうこともあるので、、手に持って食べれる物がいいです🙆🏻♀️
「飛行機」に関する質問
夫が14日の深夜から出ていていません。 22日に電話したきり連絡とってませんが、 なんか寂しくなって連絡しようかなーとか思ってますが意地でもこっちからしたくない気持ちもあります。 この意地っ張りな性格嫌だけど、な…
B型ベビーカーについてです! ①サイベックス リベル ②ピジョン ビングル どちらがおすすめですか? 環境としては… ・アパート2階(エレベーター無し) ・上の子の幼稚園送迎で週3は徒歩で利用 ・車はミニバン(トラン…
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント