子育て・グッズ 旦那がいないと夜泣きする娘。旦那が出張で不在だった日に泣き、翌日も泣き、旦那と会った日は泣かず。0歳からパパっ子で、母は寂しい。 旦那がいないと夜泣きするようです😇 お盆明けの翌日、旦那が泊まりの出張でいなかったのですが、娘がちょっと久しぶりに4回くらい夜泣きしました😩 たまたまかなと思ったのですが、その翌日も旦那に会えず夜泣き。 そして昨日はやっと旦那と会えて遊んでもらって、、そしたらグッスリ寝ました😂 0歳の時からパパっ子の娘で、私はちょっと寂しいです😅 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 夜泣き 旦那 パパ 0歳 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 パパっ子って言うことは ママとの信頼関係がしっかり出来ているからみたいですよ😍🩷 娘ちゃんの中で本当の中の1番はママだけどパパももちろん好きだよ〜🩷って感じだと思います🩷🩷 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 えっ、そうなんですか⁈😳✨ 初めて知りました✨✨ そうだったら嬉しいな🥺 朝から「パパパパ〜😫」で私って一体…となってましたが少し気が晴れました😭 8月20日 ママリ🔰 私もパパ〜!ってなる時あるんですけど、ママもいるよ〜〜☺️☺️って負けじと行きます(笑)🩷 女の子はパパっ子になりやすいですよね🥺🩷 気を落としちゃう気持ちも分かりますが娘ちゃんはママがいちばん大好きなので大丈夫ですよ🥰 パパは今だけかも、、?😑(笑) 8月20日 はじめてのママリ🔰 負けじと行くの可愛いし偉すぎます😭✨ 私は「ハァー…(もう知らん)」っていじけてしまうこともあるくらいです😅 週末もイオンに行きましたが、悪い母親なのではと思われそうなくらい暴れられました😇 そう言っていただけると救われます😭 結局はママのはず!と思って頑張ります😭💦 8月21日 ママリ🔰 確かにそうなると知らん〜〜!ってなっちゃう時もあります🥲(笑) 思いすぎて無理だけしないようにしてくださいね🫡!🩷 8月22日 はじめてのママリ🔰 割り切れる時もありますけど、なかなか難しいですよね😅 ありがとうございます😭✨ ママが1番と思って過ごして頑張ります😫 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えっ、そうなんですか⁈😳✨
初めて知りました✨✨
そうだったら嬉しいな🥺
朝から「パパパパ〜😫」で私って一体…となってましたが少し気が晴れました😭
ママリ🔰
私もパパ〜!ってなる時あるんですけど、ママもいるよ〜〜☺️☺️って負けじと行きます(笑)🩷
女の子はパパっ子になりやすいですよね🥺🩷
気を落としちゃう気持ちも分かりますが娘ちゃんはママがいちばん大好きなので大丈夫ですよ🥰
パパは今だけかも、、?😑(笑)
はじめてのママリ🔰
負けじと行くの可愛いし偉すぎます😭✨
私は「ハァー…(もう知らん)」っていじけてしまうこともあるくらいです😅
週末もイオンに行きましたが、悪い母親なのではと思われそうなくらい暴れられました😇
そう言っていただけると救われます😭
結局はママのはず!と思って頑張ります😭💦
ママリ🔰
確かにそうなると知らん〜〜!ってなっちゃう時もあります🥲(笑)
思いすぎて無理だけしないようにしてくださいね🫡!🩷
はじめてのママリ🔰
割り切れる時もありますけど、なかなか難しいですよね😅
ありがとうございます😭✨
ママが1番と思って過ごして頑張ります😫