コメント

はじめてのママリ🔰
私ならすぐ捨てます😨😨

しまののワンちゃん
6年なら十分買い換えどきかと🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
壊れてないしまだ使えるのにもったいないかなと思ってしまって😅
口にするものだし買い替えます!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私ならすぐ捨てます😨😨
しまののワンちゃん
6年なら十分買い換えどきかと🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
壊れてないしまだ使えるのにもったいないかなと思ってしまって😅
口にするものだし買い替えます!
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機を買いたいのですが、どの販売店がいいでしょうか? メーカーはパナソニックかシャープで迷っています。 ドラム式洗濯機は壊れやすいと聞いたので、保証がしっかりしているところで買いたいです。 ヤマダ…
電気圧力鍋買うか迷ってます!使ってる方いますか? どうですか? 本当はホットクックがいいのですが、値段高すぎて💦 自動レシピみたいなのは無くてもいいです。 肉じゃが、カレーとか作れたらと思っています。 ホット…
掃除機が壊れました😱😱😱 今日買いに行こうと思いますが、オススメありますか😵? 条件としては... ①猫、子どもがいるので1日2回〜は掃除機かけるので、吸引力最強!というよりはバッテリーの持ちが長い方がいいかも。 ②…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
壊れてないのに捨てるのが心苦しくて笑
2度目の蟻を見てからもう袋にしまってるのでそのまま捨てます!