コメント
はじめてのママリ
カルテに基本残ってるので、必要ないかと思いますよ😀
なな
福田病院で切迫で入院しましたが上の子たちの母子手帳は必要なかったです😀
-
マスカットん
有難う御座います!
必要無いなら、家に置いておきます😊
ご親切に有難う御座いました!- 8月20日
はじめてのママリ
カルテに基本残ってるので、必要ないかと思いますよ😀
なな
福田病院で切迫で入院しましたが上の子たちの母子手帳は必要なかったです😀
マスカットん
有難う御座います!
必要無いなら、家に置いておきます😊
ご親切に有難う御座いました!
「第二子」に関する質問
出産後の旦那さんの飲み会について 皆さまの旦那さんは出産後どれくらいで飲み会に行きましたか?? 11月に出産を控えてる者です。 第一子第二子共に未婚で出産したので、出産後の感覚が分からず。 ステップファミリー…
現在第一子の育休中で、途中入園に落ちた為育休延長中です。11月ごろにある4月入園に申し込む予定なんですが、2月頃に第二子の出産があります。この場合の11月の申し込み用紙は妊婦として出したらいいんでしょうか?それ…
風俗に行ったのに行ってないと嘘を言う夫。 先日夫のかばんからカマグラというバイアグラがでてきて、何かと聞いたら『鼻炎の薬』と言われました。 『わたしも大人だからこれが鼻炎薬じゃないことはわかるけど?』と返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マスカットん
確かにカルテにありますね。
不要なので、気になるページだけ写真に撮って自宅で保管します🌸