住まい 賃貸物件へ引っ越しが決まり、9/1から部屋の契約が始まります。しかしそ… お引越しの際のご挨拶について皆さんのご意見参考にさせてください✨ 賃貸物件へ引っ越しが決まり、9/1から部屋の契約が始まります。 しかしそこから少しずつ自力で荷物を運び、住み始めるのは9月半ば〜下旬の予定です。 この場合周りのお部屋へのご挨拶はいつ頃行くのが良いのでしょうか? いいねで回答いただけると幸いです🍎 最終更新:2023年8月20日 お気に入り お部屋 引っ越し ぴー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴー 9/1に挨拶に行く🙌🏻 8月20日 ぴー 住み始めてから挨拶に行く🙌🏻 8月20日 ぴー その他ありましたら教えていただきたいです🎀 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント