妊活 プラノバール飲み終わりましたが(4日目)高温期が続いており吐き気もあ… プラノバール飲み終わりましたが(4日目) 高温期が続いており吐き気もあります💦 プラノバール飲んだことあるみなさん、 高温期はいつまで続きましたか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 高温期 プラノバール たあ コメント あーちゃん 私は綺麗に14日間の高温期で15日目にガクッと下がって生理が来ました! 副作用で吐き気は多いらしいですね💦 8月20日 たあ ありがとうございます♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
ありがとうございます♪