コメント
ママリ
うちも最近練習を始めたようで、
今日の4時頃は横向きから仰向けに戻れず騒いでました🤣🤣
はじめてのままり
あーーー😂😂😂
今じゃない〜〜〜!!!😂😂
って感じですね😂
-
はじめてのママリ🔰
まさにその感情です😂
可愛いし頑張ってるし応援したいけど!!!ねむい!!!あぶない!!!ねむい!!!笑- 8月20日
ママリ
うちも最近練習を始めたようで、
今日の4時頃は横向きから仰向けに戻れず騒いでました🤣🤣
はじめてのままり
あーーー😂😂😂
今じゃない〜〜〜!!!😂😂
って感じですね😂
はじめてのママリ🔰
まさにその感情です😂
可愛いし頑張ってるし応援したいけど!!!ねむい!!!あぶない!!!ねむい!!!笑
「寝返り」に関する質問
寝返りが遅いように感じます もうすぐ6ヶ月(修正5ヶ月)になるのですが 寝返りがまだできません 体をねじねじさせる動きはしています 皆さんのお子さんはどのくらいで寝返りしましたか?
生後4ヶ月の朝起きてから夜寝るまでの生活リズムを教えてください! うちの子、日中起きてるられる時間がまだ1時間から1時間半くらいで30分から1時間半の睡眠を5、6回繰り返してる感じです。 完母なのですが、ある時から…
半ケツ対策、オムツのアドバイスお願いします🥺 生後3ヶ月、64センチ8キロ近い息子がよくオムツからお尻上半分はみ出てます😂 恐らく足をバタバタさせた時にお尻がはみ出してくるようなんですが、、、💦 寝返りしないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜〜😭
放っておくわけにいかないし満足いくまで見守ってひっくり返してますが、この時間が眠過ぎて😂