ままり
寝ることを諦めて何か違うことをする。
布団の中限定であれば携帯ゲームをするなどでしょうか。
大人でも子どもでも、眠気がなければどれだけ布団にいても眠れないので、諦めも1つです。
解決にはならないですが、眠れないならまぁそれはそれで仕方ないよねって思えることで救われることもあるかなと思います。
妊娠中や産後すぐは朝まで眠れないとかもザラでした😅
パズル系アプリやナンプレをひたすらやって目が疲れて寝たらラッキー!って思ってました😂
ままり
寝ることを諦めて何か違うことをする。
布団の中限定であれば携帯ゲームをするなどでしょうか。
大人でも子どもでも、眠気がなければどれだけ布団にいても眠れないので、諦めも1つです。
解決にはならないですが、眠れないならまぁそれはそれで仕方ないよねって思えることで救われることもあるかなと思います。
妊娠中や産後すぐは朝まで眠れないとかもザラでした😅
パズル系アプリやナンプレをひたすらやって目が疲れて寝たらラッキー!って思ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今時の若い子って空気読めないの多くないですか? 職場の若い子に子供好きで生んだんですか?って聞かれたので、もともと子供が苦手だったけど、結婚してるし自然の流れで1人くらいは〜って思って生んだよ。子育て大変だ…
ずっと大阪の大都会で住んでて急に九州の方に引っ越すという話が出てます。 上の子は転校になるし下の子は転園になります。下の子はまだ2歳半なので順応に対応できます。 1番は私が環境が変わることがすごく嫌なのと不安…
喝を入れるコメント、応援するコメントをいただけたら嬉しいです。 小1の息子が発達障害で、中間反抗期もあるのかとても荒れていて辛いです。 昨日から1泊2日で私の母が預かってくれていて、束の間離れることができまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント