子育て・グッズ ミルトン容器の匂いとべたつきに悩んでいます。対処法を教えてください。 ミルトンの容器の匂いとべたつきって取れますか? お下がりで譲ってもらったんですけど、プラスチック特有の?においとベタつきがあり気になっています💦 ネットで調べてお米の研ぎ汁でつけ洗いしてみたのですが、取れませんでした😱 離乳食の食器入れとして使用しているのですが、陶器のお皿にまでニオイ移りして困っています😓 これが原因で食べ物の味変わらんかなーと💦 なにか良い対処法があれば教えてください😖 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 離乳食 食べ物 食器 ミルトン ゆーみん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそこまでしてダメなら 使うのやめます😅💦 お下がりですし捨てます😅 8月20日 ゆーみん そうなんですか! 使っていくとこんな感じになるのかと思ってました😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 私もお下がりでミルトン容器 使ってましたが、そんな風に ならなかったですよ😅 もう寿命かと、、😂💦😭 劣化してると思います🙌 8月20日 ゆーみん 新品を持ってなかったんで比較対象がなく…笑 教えてくださってありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
そうなんですか!
使っていくとこんな感じになるのかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私もお下がりでミルトン容器
使ってましたが、そんな風に
ならなかったですよ😅
もう寿命かと、、😂💦😭
劣化してると思います🙌
ゆーみん
新品を持ってなかったんで比較対象がなく…笑
教えてくださってありがとうございます😊