※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

感謝しないとな〜❣️と思いました😌この前、日帰りで県外にフェリーで行き…

感謝しないとな〜❣️と思いました😌

この前、日帰りで県外にフェリーで行きました❣️
日にちと行きたいところを主人に話して休みをとってもらい、フェリーは予約をとりました。
後は前日に時間とか考えればいいやー😊くらいに思ってました。
でも主人が何時に出てとかどこの道通ってとかしっかり調べてくれてて、私は何も考えずにただ単純に楽しむことだけできました❣️
もともと仕事で長距離運転もしてたので地図調べたりとか全然苦じゃないみたいで、いつもだいたいの道を調べてくれてて本当に感謝です🥰
私は行き当たりばったりな感じで計画性が全くないので家族旅行がスムーズにいくのは主人のおかげだなと改めて感謝です😌

いつも家ではブツブツ文句言ってる私…反省します😂
普段は基本ダラダラしててイライラしてしまってますが、もう少し優しく言ってみようと思います😂
子供たちを楽しませることを一緒に考えてくれて、いつもありがと〜😘

コメント