はじめてのママリ🔰
そもそも喧嘩しないです。
多少言い合い寸前、みたいのはなることもあるけど直ぐにお互い黙ります笑。
年子・双子兄妹の母
良くありますよ💦
夫婦共に障害があるのもあると思いますが…
ママ
たまにしちゃいます🤣💦
出かける前とか旦那の行動にイライラしてしまい、娘の前で旦那怒ったりしてます🥹
ちゅーん
夫婦喧嘩しないんですけどお互い議論好きなのでよく他の人から喧嘩しないで〜と言われていたので子供も喧嘩と思ってたらどうしようと思う時があります😅
はじめてのママリ🔰
そもそも喧嘩しないです。
多少言い合い寸前、みたいのはなることもあるけど直ぐにお互い黙ります笑。
年子・双子兄妹の母
良くありますよ💦
夫婦共に障害があるのもあると思いますが…
ママ
たまにしちゃいます🤣💦
出かける前とか旦那の行動にイライラしてしまい、娘の前で旦那怒ったりしてます🥹
ちゅーん
夫婦喧嘩しないんですけどお互い議論好きなのでよく他の人から喧嘩しないで〜と言われていたので子供も喧嘩と思ってたらどうしようと思う時があります😅
「夫婦」に関する質問
車の購入を悩んでいます💦 次の条件だとみなさんどうしますか? 東京と他県の境目に住んでる 仕事は夫婦とも車通勤不可 自宅から駅まで徒歩15分で普段は自転車 スーパー病院など徒歩圏内 小中学校徒歩3分 カーシェア徒歩1…
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント