iPhone14、iPhone14 Plus、iPhone14 Proの違いについて教えてください。バッテリー消耗やフェイスIDの問題で新機種を検討中です。15待つか14を買うか迷っています。
iphone14、iphone14 plusとpro
3種類で何が違うのでしょうか?🥲
今11proを使っているのですが、バッテリーの消耗も早いしフェイスIDも使えなくなってしまいました💧
そろそろ新しいのに変えようと思っていますが、カメラの画質がよくてバッテリーの持ちがよければ特に他にこだわりはありません🥹
15が来月に出るそうですが、それまで待つか、14を買うか悩んでいます、、🥲
- Riri♡(5歳2ヶ月)
コメント
ちーさん🔰
わあ〜!お仲間がいた!!🥹
わたしも11proなんですけど、
消耗も早くなってきたし
何より変えた当初は最新だったのに
今はもうカバーとか全然売ってなくて
14あたりに年内には替えようかと
思ってたところです🥲
わたしもぜひ他の方の意見を
参考にしたいです、、😂
はじめてのママリ🔰
プラス買うならプロの方がいいと思います笑!
じゅんぴ
プラスは画面大きくて、プロはカメラの性能が良かったり充電長持ち?のイメージです😅
適当なので間違ってるかもです💦
私も11proですが!プロ使いこなせてないと思うので次は普通のにする予定です!
お金に余裕があるならプロがいいと思います🙆♀️
Riri♡
お仲間嬉しいです🤣✨笑
ほんとにバッテリー減るの早いですよね?💦
ケースも全然なくなってきちゃいましたよね😂
色々調べてみてたんですが、15発売が9月14日予定らしくて例年通りだとそのタイミングで14も値下げするらしいんです🥹
なので15発売するまでもう少し待ったほうがいいのかな..?と思ったところなんですが🥺
どうせなら最新機種欲しいけど、価格次第ですよね😭