ファッション・コスメ 【ヘアアレンジ】40歳になりました。肩くらいのミディアムヘア(毛先すい… 【ヘアアレンジ】 40歳になりました。 肩くらいのミディアムヘア(毛先すいてる)でアレンジしたいのですが不器用です。 服装はカジュアルですがくるりんぱは少し 華やかすぎる気がするというか 自分でできる簡単なヘアアレンジ教えていただけますか☺️ よろしくおねがいします🙇 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 服装 0歳 ともも(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレンジというよりも ヘアアクセサリーのバリエーション 増やすだけでアレンジなしでも それなりに見える気がします🩵 8月20日 ともも 回答ありがとうございます✨🤩 なるほど❗良いですね✨ 少し巻いたりしながらアクセサリーも取り入れようと思います❗ 8月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
回答ありがとうございます✨🤩
なるほど❗良いですね✨
少し巻いたりしながらアクセサリーも取り入れようと思います❗