お仕事 前の職場その前の職場でたくさんのパワハラ、いびりをうけてきました。… 前の職場その前の職場でたくさんのパワハラ、いびりをうけてきました。私は、今の職場はとにかく仕事しようって思います。人を気にせず仕事に徹する。実際何も気にならなくなりました。それは、前の職場でしんどかったけど、その経験が今に役立ってるし、あの経験がなければ、今は転々としてたかも。あの経験も無駄ではなかった。感謝だな。もっともっと幸せになります! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 職場 パワハラ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント